Фасолевый суп с копчёностями

300—500 г мясных копченостей, 1 баночка консервированной фасоли в томатном соусе, 400 г картофеля, 80 г моркови, 50 г лука репчатого, 50 г растительного масла, соль, молотый черный перец

  • Мясные копчености опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 20 мин, получив бульон.
  • Картофель очистить и вымыть под струей прохладной воды, нарезать кубиками.
  • Лук очистить, вымыть и нашинковать, смешать с мелко нарубленной морковью.
  • Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
  • В бульон положить картофель с перцем и варить до готовности картофеля. Затем добавить спассерованные овощи, а также фасоль вместе с соком. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Перед подачей суп можно украсить по вкусу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить