Блинчики с рубленой говядиной и сметанным соусом

Вкусные блинчики с рубленой говядиной и сметанным соусом.

Для теста нам потребуется:

2 яйца, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 стакан (250 г) муки, 600 мл молока.

Для начинки:

300 г говядины, 1 морковь, 1 луковица, соль, перец молотый черный по вкусу, свежий базилик 3–4 веточки.

Приготовление:

Разогреваем молоко до температуры 60 градусов, вводим муку. Взбиваем яйца с сахаром, смешиваем с молочной смесью, добавляем сахар и соль. Выпекаем блинчики. Для начинки трем не терке морковь, мелко шинкуем лук, обжариваем на оливковом масле с базиликом. Мясо нарезаем мелкими кусочками, обжариваем на большом огне примерно 5–7 минут, добавляем специи, смешиваем с поджаркой.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить